***

Юрий Демин 2
я иду по твоим следам за тобой эти знаки прокляты мной
ты слышишь но не видишь сходишь с ума в твоей душе страх
ты не смог понять меня прости за все я дышал этим днем раз
когда наступала ночь под свет луны ты тянешь меня за собой
время запахло гарью секунды встали передо мной в этот раз
бросая взгляд смотрят на меня прости но моя душа стала пустой
день за днем становится трудней появилась немая печаль и она
не сходит с глаз этот момент пропитал всю эту жизнь ядом
он съедает внутри меня все все глаза не смогли забыть все это
и решить во что верить не хватает сил там темнота вечная
мерзлота срывает свет внутри меня .....