анаграмма посвящается

Роман Синицын
А что, если мы загуляем,
Низкий отдадим поклон
Грядущему?
Ежели я точно знаю -
Любовь не оставит будущее.

Лучше не знать, а лишь верить,
Ибо сойдем мы с пути.
Целые годы потери
О скрученный берег -
Молочные реки

Нас унесут в настоящее,
А там мы уже были.

Зачем так спешить в неизвестное?
А можно повременить?
Русло, осевшее в бездну,
Юрко нас с ног может сбить!