Был такой однажды случай

Лев Числовский
Как то раз, однажды летом.
Я тогда мальчишкой был.
И над взрослыми парнями.
Шутку эту отмочил.

На горе гармонь играет.
Кто то весело поет.
По деревне рано утром.
Баба пьяная идет.

В том конце на том порядке.
Чья то печка, топится.
Шурка пьяную увидел.
В лес за мхом торопиться.

На горе стоит деревня.
Под горой течет река.
Побежали В лес за мохом.
Два Щекинских мужика.

Возле дома огород.
В нем растет картошка.
Захотелось мужичкам.
Согрешить немножко.

В небе солнце ярко светит.
И почти нет облаков.
Обманул сегодня Лева.
Двух  Щекинских дураков

Лес в округе обыскали.
Им обидно аж до слез.
А наш Лева на ВОСХОДЕ.
Девку ту в кусты увез.