Люциферия...

Юрий Иванов-Скорпион
Как  можно  нам  понять  Минздрав  и  Думу,
В одну  повозку  стремящихся  запрячь
Бедную  Савраску  колченогую   и   пуму...
И  запустить  её  по  дорогам нашим  вскачь?!

«СпАрить»  Медицину «платную» с «бесплатной»-
Верх   фальши,  подлой  лжи  и   лицемерия!-
Суть  той   же  философии  «откатной»
С  явлением  давно  известным – люциферия!

Каких  ещё  нам  ожидать  теперь  «мощей»,
По  отечественной   нашей   психологии,
От  наличия  «двуликих»  «скорых  помощей»(!)
И   «альтернативных»   Стоматологий?..

Как  можно  одобрять  подобные  «законы»,
Лишь  умозрительно  всё  воспринимая?!
Или  другие,  что  ли,  у  «вершителей» каноны
И  сами  мысленно  они  давно  уже - в  Дубаи?!