О! девушки, ну как бездарно это..!

Алек По
Ну почему все это так бездарно,
Любовь и юность сладостная грусть,
Теперь когда за сорок время повернулось,
Я Вас узнать сегодня не берусь.

Да мне уже не восемнадцать,
Почти на окончанье пятьдесят
Но не трудясь примерю я "обновки",
Которые, в шкафу со свадьбы
Все хранят!

Конечно может чуть не влезут плечи,
Уже работ за "перевалом", сотни тонн
Но в поясе мне брюки не отметят
Объем от прожитых времен.

Так почему все лучшее погрязло в жире?
Лицо скрывает, в складках жгучий взгляд?
Наверно Вам все зеркало прощает,
Всегда в него глядитесь невпопад!

Да! Я, не жрал чего попало, без разбора
Я очень хорошо умею голодать
Не собираюсь жирные оковы спокойно
На себе воспринимать!

Транжиры века, мельницы обжорства,
Умеете лишь мужика "глодать",
А у себя спросить, как гения
Прожорства, кто будет это сало целовать?