Объединив наши Роли и Голоса...

Анна Забудько
Здравствуйте,Дорогие Земляне,Друзья,Люди...и те,кто не относит себя к человеческому существу...
Мы рождены здесь для ОБЩНОСТИ...
Это моё глубокое убеждение,это воздух моей сути...
И хотя я живу обычной скромной жизнью и круг моего общения достаточно узок,я всё же испытываю потребность быть услышанной,понятой...
Возможно мне есть чем поделиться с вами,донести до вас определённую информацию...
Я не говорю о пользе или эффективности,так же не говорю о пагубности или вреде...
Я не навязываю...я лишь предлагая делюсь...
Мои слова,речи,осознанность вырастают не на пустом месте...
Это результат общения с единомышленниками,учителями жизни,анализ,опыт...
Наступает момент,когда ваша прежняя жизнь начинает рушиться...освобождая место для другой...
Эта другая жизнь изначально определена вами же в сотворчестве с Богом Отцом...
Вы просыпаетесь...конечно если сами этого хотите...
Будильник жизни будит вас с завидным постоянством...
Но вы продолжаете крепко спать,либо выключаете его назойливый звук,либо раздражённо отшвыриваете в сторону...
А кто-то слышит свой внутренний будильник и просыпается на рассвете души...
Кто-то приходит в этот мир пробуждённым...есть и такие...
А к кому- то приходит Вестник...сумасшедший по меркам этой действительности...
Но ты почему-то приемлешь его Весть...будто ждал именно этого Дня...именно этого момента...
Этот Вестник знает свой Путь и проснулся раньше тебя...
Он не станет прикладывать усилия по пробуждению тебя,по указанию твоего Пути...твой Путь знаешь лишь ты и Господь Бог...
Вестник принесёт лишь частичку света,которая высветит твоё внутреннее пространство Храма Души...
Этого света хватит для того,чтобы ты отыскал в себе ВАЖНОЕ...
Это ВАЖНОЕ  и станет дальнейшим указателем твоего Пути...
А дальше ты сам станешь возжигать в себе Свет и видеть внутреннее убранство Храма,Алтарь и высь купола...
Сможешь выходить и во внешнее пространство и посещать другие прекрасные или заброшенные Храмы,проходить мимо запустения и разрухи,.восстанавливать в союзе с другими те Храмы...что могут быть восстановлены...
В действительности ты сделаешь лишь пару робких,но осознанных и важных шага...
Скажешь несколько важных слов вовремя...
На этом твоя скромная роль завершена...
Но объединив наши роли,слова,песни...мы создадим ДЕЙСТВО,ХОР...