Ты Человек, но ограничен в сроке

Белый-13
Ты Человек, но ограничен в сроке...
Успеть ступеньки дней преодолеть!
Ты получил число ступенек дней - в оброке...
Но больше - "НЕ МОГИ!" ступенек дней иметь.

И мы ступеньки дней своих считаем...
 не знаем - сколько их считать...
Последняя ступенька жизни!
          Умираем!
  Уходим в небо!
      В никуда!
          Там вечно отдыхать...