Сегодня юбилей у внука

Елесичев Владимир
Сегодня юбилей у внука.
Подрос малыш, уже пять лет.
И все давно он знает буквы,
На всё разумно даст ответ.

Расти большой, внучёк Андрюша.
Здоровым будь, на радость нам.
Ты сладости и все игрушки
Дели с сестрёнкой пополам.

Растите, милые внучата.
Не знать вам горечи и бед.
Пусть вам сопутствует удача.
Вас любят бабушка и дед.

2013г.