Буду ждать

Айс-Берг
Я буду всегда тебя ждать на той лесной опушке,
Где лился смех и тебя в губы целовал...
Текли молчаливые слезы при зове кукушки, 
В страхе потерять, нежно тебя обнимал.

Стоял не раз счастливый у твоих ног на коленях,
Любуясь тобой, кричал в небо признанья.
Быстрее, чем на крыльях, улетало наше время,
Приближая безжалостно расставанья.

Я буду ждать,  дни, ночи, в дождь и в холодную стужу,
Пусть душа наполнится священной тишиной,
А безумие в святости любви я не нарушу,
Ты придешь, и я назову тебя родной.