Дама дяди

Дан Марц
Эй, дядя тихо не жужжи 
С тобой не буду говорить
Ты носишь майку под рубашкой
                и кальсоны
Ты просто не умеешь пить
И эту даму теребить
И у тебя давно часы на               
                на полшестого
Она сегодня не с тобой
Она пойдет ко мне домой
Где я прочту ей современные
                сонеты
А ты линяй домой к жене
Пусти слюну по бороде
Я твою  даму раскатаю по
                сюжету
Ты просто верил что бабло
Поможет с дамой заодно
Но не стреляет ствол банкнотами
                на вылет
За бабки купишь лишь мишень
Но это будет только тень
И ствол лаве твое в натуре
                не поднимет
Поэтому посторонись
И к выходу подсуетись
Сегодня ночью расстреляю
                твою даму
А ты в начале дуй в сортир
Это не твой сегодня тир
Я с удовольствием приму
                свою награду


Dan Marz
27.01.2013 Moscow