Бесовщина

Евгений Переведенцев
- Ну,  выбирай одно из двух! -
Лишь было б что-нибудь в кармане…
Ты думала, что он – лопух,
И что возможна жизнь в обмане.

Жить на бесовской стороне
В обнимку с дьяволом не просто.
Кто продал душу сатане,
 Того хоронят у погоста.