Апрельская весна

Алина Лоскутова
Сегодня мне приснился первый вечер наш,
Весенний и холодный, как тогда.
От взгляда твоего и от дыханья Саш,
Немели руки и кружилась голова.

Я помню неуверенность,стеснение,
Я помню все, и как ты был одет,
Я помню перед встречами волнение,
И первый поцелуй и твой букет.

Застенчиво тогда ты улыбался мне,
Меня ты развлекал и веселил,
Впредь буду благодарна я своей судьбе,
Тебя мне ангел свыше подарил.

Меня прости уж если я обидела,
Порой слова мои ужасны и грешны,
Под носом счастье было-я не видела,
Мне не забыть апрельской той весны.