Как просто заблудиться где то

Владимир Кабанов 48
Опять я голосую за...
За исполнение желаний.
Скатилась по щеке слеза
Дорожкой встреч и расставаний.

Дорожкой призрачных надежд,
Придуманных обид и грусти.
Душа в лохмотьях из одежд
Мои грехи мне не отпустит.

А остальное все слова.
И ни привета ни ответа.
Как просто заблудиться где то,
Где даже правда не права.