Переплетая жизнь и смерть

Роман Биктимиров
Переплетая жизнь и смерть ты думаешь как будет лучше
Что будет если ты умрешь?
Ты попадешь туда где нет войны, насилия и боли?
А может просто пропадешь... Скрючившись от боли.
От боли причиненной тем кто за тебя готов был жизнью рисковать
Кто жил дыша тобой и для кого ты был последним смыслом жизни.
А может будет только темнота, и ты останешься забытый всеми.
Никто не вспомнит никогда, что был на самом деле...
Пугает неизвестность, и слишком много на кону...