Любовь чиста из родника

Варуб
Любовь чиста из родника.
Источник есть, живёт река.
Душа источник для любви.
Вторую душу полюби.

Она становится сильней.
Когда вдвоём сроднятся в ней.
Она едина для двоих.
Любовь и страсть одна у них.

Нет сил таких, чтоб изменить.
Любовь двоих умеет жить.
Их счастье светится в глазах.
Они парят на небесах.

Им эти силы дал сам Бог.
Любить двоих с небес он мог.
Им счастье в руки дал двоим.
Беречь и жить в любви одним.