Бред

Нольтриг
Дневной неясностью туманишь,
Лохматишь снегом и пером,
Ленивым вкусом сладкой ваты
Привяжешь взгляд под потолком.

Я самочинно здесь на гребне скуки
По воле павшего в бреду.
В тумане житейской муки
Пытаюсь добраться до звёзд, сидя в плену.

Угаснет свет, померкнут очи.
Замрёт маяк, найдя свою волну.
Мне грустно - одиноко очень,
И я заранее готов ко сну.

Везде где кажется, что я с тобою,
Найти бы это место, и кажется оно уже внутри.
Соберу осколки и склею сердце,
Заставлю биться лёд в своей груди.

Вернёт обратно ветер вьюжный
Меня туда, где начинались все слова.
А я такой совсем ненужный
Пойду к тебе на встречу сам.

А начиналось всё повсюду,
Теперь заканчивается здесь.
В моём сознанье обоюдном
Любовь и бред.. их смесь.