Любви больше нет...

Виталий Зотов
Хочу тебя забыть,

Твой телефон в памяти моей.

Почему я люблю?

Не могу найти ответ я.

Нас больше нет,

Но нет, я тебя люблю.

Без тебя я больше не могу.

Все говорят, пройдёт

Но сил больше нет.

Хочу кричать ЛЮБЛЮ.

Люблю тебя  я сильно.

Жить без тебя я не могу.

Но ты не со мной.

Все песни о любви,

О любви всесильной.

Но где она, любовь такая?

Её нет, любви больше нет…