Я жажду

Роман Биктимиров
Я жажду ощущать тепло прикосновения твоей руки,
Дыхание твое безмолвно слушать,
Смотреть в глаза и находить себя...там в глубине.
Я жажду знать что для меня найдется место, в твоем добрейшем сердце.
Я продолжаю думать о тебе... Ночами не смыкая глаз.
Мне важно знать что в голове твориться у тебя.
Где истинна, где ложь не все понятно... Но все же думаю поймешь,
Как трудно знать что ты не ждешь,
Как замерзают руки без тепла, как больно в глубь смотреть и не находить себя.
И знать, что сердце бьется без меня... Я жажду...