Молю лишь об одном

Аврора Бориэл
вонзай мне в душу боль ножами острыми,
и сердце разбивай, коль хочешь – склеится,
ведь так играют чувствами все взрослые,
любовью, дружбой, преданностью, верностью.

бросай меня, ведь мы начнём всё заново,
клянись сто раз, что больше мы не встретимся,
я всё забуду и с глубокой раною
всё так же буду ждать тебя на лестнице.

все чувства наши  жги мятежным пламенем,
всё это стало глупым, но обычаем.
молю лишь об одном, не убивай меня
своим холодным молчаливым безразличием.