Остапа снова несёт

Анеритриста
Остапа снова несёт,
И это необратимо.
Вперёд! И только вперёд!
И в общем, не важно, что мимо.
Он дерзок, смел и умён
(Остап так точно считает).
Открыть боёв полигон,
А что потом - он не знает.
Задачи так высоки,
Чисты предельно исканья!
Вперёд, сжигая мосты,
К победам! (И к наказаньям).
Весь мир готов покорить,
Он молод, смел и удачлив.
Свершить бы! Только б свершить!
Ну... что-нибудь. Чтобы дальше.
На старт. Внимание. Взлёт!
На встречу новым вершинам.
Остапа снова несёт,
И это необратимо.