Мой поезд уезжает завтра...

Эмиль-Эрик Эртель
Мой поезд уезжает завтра
Сегодня мы останемся вдвоем
Посидим у этого костра
Да и что-то друг другу расскажем.

Я уеду. Не знаю на сколько,
Может быть, и назад не вернусь.
Об одном прошу я только,
Обо мне не забудь.

Вспоминай хоть отчасти немного,
Те моменты, что были у нас.
Я желаю тебе всего лучшего
Среди этих серых масс.

Посмотри на себя! Ты красива!
Жаль и больно расставаться мне с тобой.
Однако, пока ты жива,
Дашь увидеть себя раз другой!

Ну ладно! Давай позабудем,
Все обиды и горечи дней.
Друзьями просто будем.
А теперь расскажи ка мне ты посмелей!

И она начнет и расскажет
С широкой улыбкой на лице.
Все забытое хорошее вспомнит.
Так и будет! Словно в сказке, в конце.

Отведу её домой поздно.
Попрощаюсь напоследок обняв.
И потом увезет меня поезд
Все вопросы о прошлом, сняв…
26.01.13