Ослики- тугодумы

Анна Босс
Приходят в жизнь однажды люди
Наверное не просто так...
Один- забыт мгновенно будет,
Другой- участник мозговых атак...
Та[сука]- выводов ворчливый скрежет-
О том, что можно - что нельзя...
Иная- так вниманье держит-
Изменит вмиг течение бытия...
Четвертый- станет мной любимым-
Его прощу в любом я случае
["Спускаем  с рук" ведь только им-
Не важно что расплата жгучая]...
Все "сапиенс"  конечно нужные-
Вселенской памяти несут геном!
Мы ж ослики, по самый лоб загруженные!
Избыток мыслей ставит всё, всегда вверх дном...