Я стою под дождём

Михаил Стивенсон
   Я стою под дождём и не вижу смысла не в чём и тут подходит ко мне он одет как я и очень

похож на меня!

   Я спросил его ты кто и почему выглядишь как я?

   А он ответил я твой смысл!

   И если ты потеряешь меня то тогда заснёшь навсегда!









                25.02.2012