Мужики

Сергей Крестников
Чтобы мужик, да не напился,
По поводу, а может просто в лёж?
Хоть с рюмкой, но перекрестишься.
От русского, чего ты ждёшь?

Да, мужики, да, в баню и рыбалку,
Уйдём от скучной тихой суеты,
Пусть нам во след показывают скалку,
"В свободе мы, и на охоте, мужики!".

Не убежать! Но скрыться под добычу!
Считаем мы свободные деньки,
Ребята! Это я вас кличу!
Пошли считать в лесу пеньки!