Терпение

Симонов Даниил
Терпение, мой друг, и все пройдет!
Любовь, мечты, безумные желания.
Через пропасть будет переброшен мост,
И легко забыто первое прощание.

Кровь остынет, сердце перестанет ныть,
Мысли вдруг замрут - ты все забудешь,
Ты уйдешь, ты просто перестанешь жить,
И заснешь ты так, что больше не разбудишь.

И тогда покажутся тебе в беспечности...
Суета, ежедневные заботы, страх,
Ненависть, любовь и побежденный враг -
Лукавой и смешной ошибкой вечности.

Ты только подожди и все пройдет!
Обещаю, смерть развеет твой кошмар.
Только ты не торопи ее...
Попробуй погасить пожар!

Терпение, мой друг, и все пройдет!
Кончается все у чего есть начало.
Она взглянула свысока и промолчала...
Она ушла, и кто ее поймет?

Она ушла, и сердце будто превратилось в лед.
И чем Ваш Харьков хуже чем Ее Невада...?
Осталась только надпись на стекле губной помадой:
"Терпение, мой друг, и все пройдет!"