Песенка кавалера, оказавшегося, к несчастью, еще и

Савелий Чугунков
Песенка кавалера, оказавшегося, к несчастью, еще и поэтом...

Я - рыцарь, весь в броне,
Не страшен дождик мне!
Пускай броня ржавеет -
Зато не тяжелеет!
Её изъела ржа?
Но тело у ежа
Колюче, как и прежде!
Виват, виват надежде!