Махаон

Валерий Мартынов
Полёт сумбурный не парящий,
Как  пульс запястья у  руки.
Как крылья бабочки изящны,
Как бархат мягки и легки.
Как веер,опахало  крылья,
Как замирает быстро в миг.
Сорвётся с места без усилья
И вновь трепещет её лик.
С её прилётом стриж гнездится
И  наступает  гроз сезон,
И на цветы пчела садится,
Летит с любовью  Махаон.))