Шепот

Роман Биктимиров
Как только шепот превратиться в дикий крик и дрожь охватит тело,
Ты все поймешь.
Когда молчать не будет сил,
Ты осознаешь и осмыслишь.
Как только сердце биться перестанет,
Со всем смиришься.
Но а пока, живи и наслаждайся... никто не знает, когда все для тебя потухнет.
И есть ли человек, который помнить будет...