Иней

Иирис
Прохладный, сизый, невесомый
Ложится иней на траву.
Ступая хрупко и задорно
Смеюсь я в эту красоту!

Ложится иней на заборы,
На лес вокруг и на поля,
И в подвенечном вся уборе
Преобразилась вдруг земля.

26.11.2012.