Кризис

Гальченко Евгений
Кризис. Разруха. Нужда. Нищета.
Родина-мать, нынче ты уж не та!
И обессилевший русский народ
До магазина пешком не дойдет.

В автомобильном смердящем запоре
Город стоит. Вот же горе-то, горе!
Пробки такие - не охнуть, не встать,
Снова Россию умом не понять.