Силуэт

Роман Биктимиров
...Бросает в дрожь, и холод обжигает я чувствую усталость.
Есть кто-то рядом и держит за руку меня.
В глазах темно неясно вижу силуэт, он что-то шепчет
"Прости! Не уходи, мне будет плохо без тебя я не хочу все снова потерять..."
Я умираю? Да вроде так оно и есть...Не ясно, а где же свет в конце тоннеля? Наврали? Снова все пустая ложь.
Объятие, конечное прощай, последний вздох... Огонь погас, не будет больше света.
Так чей же силуэт я четно разглядеть пытался? Наверное был это ангел мой.