время меняться наспех

Екатерина Янишевская
время меняться наспех, меняться насмерть
время исправить даты вглядеться в паспорт
если что-то в тебе не дохнет то время - доктор
время собрать убитых пройтись по аду
и по себе я сама себе ад и странник
в такую холодную пору мне хочется яблок. странно
любови и не любови кресты могилы
а я хочу яблок и город в котором все-все как было
и падать бы навзничь и локти себе кусать бы
и яблоки рвать через окна чужой усадьбы