На любителя

Ранна
Я посетила салон, впервые за три месяца
настроение было чудесное, не лезли мысли повеситься.
и вот сижу, этакая скромнца, в красном креслице,
а женщина без намека на улыбку и женственность
делает мне маникюр - аллюр щипцами и пилкой

(хорошо, что у меня от гепатита прививка)
женщина дышит пылью
моих точеных ногтей, а обрезанная кутикула
ложится колечками и завитками в форме сердечек
на ее безупречный костюм.

я почти получила оргазм!
но помешала фраза "вы восхищаете, вам подражают". Мадам!
я не поддерживаю диалогов этих,
меня тошнит от подобных цитат в интернете
оставьте дешевые лозунги в поддержку клонов.

и  не мешайте пульсировать,
у вас лучше получается массировать
мои эрогенные зоны
                - кончики пальцев...