Мечты

Мари Шайна
В окно постучался январь,
Пора менять календарь,
Будет новый урок,
Будет новый звонок,
Но прошедшего чуточку жаль...

Будет много всего,
Может быть как в кино...
И на белый рояль
Кто-то бросит вуаль...
А, возможно, не бросит никто.


03 января 2013 года