Хорошие стихи

Гальченко Евгений
Я читаю стихи, удивляясь –
Сколько силы в обычных словах!
Перечитываю, изумляюсь,
Что сказать – просто «вау» и «ах»! 
 
Слог немыслимо легкий – полетный,
Словно птица, уносится ввысь,
А уж юмор какой искрометный!
А какая глубокая мысль! 
 
То взаправду слеза прошибает,
То безумно смеюсь за троих…
До чего же приятно бывает
Начитаться шедевров своих!!!