Любовь

Пантова Анютка
Твой поцелуй заставляет сердце биться,
в твоих объятьях готова утопиться ,
и как в тебя мне не влюбиться,
ведь в чувствах можно ошибиться,
а можно  жить и веселиться,
забыв про все пойти напиться,
скорее всего нужно смериться …