просто дай

Юрий Демин 2
просто дай мне шанс ,все забыть ,all the crap life
я пытаюсь ,я стараюсь, но прошлое как нож,
который вонзили в маю грудь, удар за ним удар,
на сердце оставляет, следы, порезы, глубокие раны,
эти шрамы не зашиваются, тонкой иглой и нитью,
моменты прошлых дней жизни, мелькают перед глазами,
как самый страшный сон, все это осталось,в памяти моей,
просто забыть и стереть ,как ластик карандаш,не умею я,