Тебе вершить мою судьбу

Роман Биктимиров
Тебе вершить мою судьбу
Решать что будет дальше
Потухну жалко или сгорю от счастья находиться рядом
Держаться за руку твою кружась под звуки вальса,
И наслаждаться красотой под золото заката.
Внимать всю красоту волос развеянных ветрами,
Ветрами страсти и любви. А может быть может потухну утром...
Решать тебе... вершить тебе,
Тушить или разжечь огонь.