Сошедшим с дороги

Ярославна Бэккер
Сошедшим с дороги
Не найти путь назад.
На забытых погостах
Их души скорбят.

Смотрят вдаль, к звёздам
Их пустые глаза.
И, переча законам,
В церкви догорит их свеча.

Сошедшим с дороги
Не вернуть жизнь назад.
И, молясь у иконы,
Их родные не спят