демотивация

Алекса Эль
А ночью снег засыпал город,
Нас не предупредив...
И начал песней черный ворон
Накручивать мотив..

Мотив рождающий в глубинах
Безсмысленность идей,
Тоску времен, застывших в льдинах
И быстротечность дней...

Огромный дребезжащий голод
И дней тех перечет
Альбомный...  Не давай мне повод
Они ужу не в счет.


И будто был потерян вектор
И направленье жить...
Как будто дал программу некто:
Расстаться... и дружить...


И в  ночь, зимой, завьюжит снегом
В лицо... и в глаз... и в бровь...
Лишь помутневшим взглядом следом
Я провожу любовь.