передайте за одного

Лера Мороз
Билет в одну сторону - обратно не возвращаться,
Случайный попутчик - прошлое не вспоминать,
Так нежно к тебе никогда больше не прикасаться,
Так крепко тебя никогда больше не обнимать.

Распущены волосы - так как тебе не нравилось,
Отпущено все - теперь сколько угодно плачь.
Не держи меня, я сама в этот путь отправилась,
От тебя убежать пытаясь, мой самый нежный палач.

Прости и прощай - без тебя больше правда не холодно.
Назад пути нет - я уже сильный взяла разгон.
И лишь проводница таким равнодушным голосом:
"Всех провожающих просьба покинуть вагон"