Бывшему в употреблении человеку

Таис Макс
Он, лишний человек ,без хромосомной пары
был он когда-то молод, а  нынче старый.
Плохая память досталась в наследство,
зависть и злоба живут по соседству.
Притворяться добрым не хватает сил,
жадность с ним дружит чтобы не пил.
Потрепаться любит о своей судьбе,
пару хромосомную найти бы тебе!
Нади Норк.