Я не сказал...

Тамара Богина
Я не сказал Вам, что остыл,
Вы напридумали всё сами.
Ваш образ, как и прежде, мил
Клянусь землёй и небесами.

Вы усомнилися в любви.
Знать, где-то я не доработал-
Возможно, в хлопотах, заботах
Посмел о Вас на час забыть.

Всего на час, что он у вечности.
Неужто он затмил Вам глаз,
И  Вы в пылу своей беспечности
Решили вдруг- конец у нас.

Как можно было всё забыть,
Да так, чтоб разом всё остыло ?
Я продолжаю Вас любить
Ещё сильней, чем прежде, милая !