Белым-белый Экспромт

Светлана Эдуардовна Пескова
А  за окном  белым – бело   -
Всё  инеем   покрыто!
И на  душе  -  светлым-светло,
А  грязное  забыто,
И  Голубое  над  землёй
Деревья   оттеняет,
Что  несравненной  белизной
Пространство  украшают
И  вязью  кружевной  своей
Влекут   в   восторге  взоры –
Читать средь  кружева  ветвей
На  Голубом   узоры!