Чёт и нечет

Ингвар Эль Ворон
Догорает свеча, и дымком голубым
Над Митавой повис туман.
Он прохладой речной меня напоил,
Из души убирая обман.

Догорает свеча... И сандаловый дым,
Ароматом повис надо мной...
Только клином возможно вышибить клин,
В "чёт и нечет" играя с Судьбой.

Семь проигранных лет "дубль" мне принесли -
Три раза выпадало "двенадцать".
Лотерейным призом возвернулись они,
Принеся мне удачу на "двадцать".

Развернулась спираль и магический круг
В Бесконечности Знак обратился,
А процесс перемен у друзей и подруг,
В осознанья процесс воплотился.

Догорела свеча.И её аромат
С ароматом сандала смешался...
Новый день унесёт догоревший закат,
Ну, а Путь? - Он был и остался!