Почему нас не слышат мужья?

Евгения Борисовна
Почему нас не слышат мужья?
Почему все такие чурбаны?
Позакрыли от нас ВСЕ сердца,
И уселись с TV на диваны.
А ты помнишь,как раньше,
Лет 7 так назад
В минус 30 стоял на дороге,
Ты с работы встречал,
И под курткой держал
Для меня эти алые розы.