Не погибнет

Искандер Мустафин 2
Мой мир на картине
Один одинок
Художник был пьяный
Но не был жесток
Он все писал серым
Дома и глаза
Но только не смог
Исказить небеса

      ПРИПЕВ:
Наизусть повторяя
Эти фразы из снов
Я иду и я знаю
Не погибнет любовь


Последняя эра
И значит нельзя
Нам прятаться в ночи
Средь мрака сквозя
Горят эти звезды
И ты парень пойми
И пусть все так непросто
Но ты это прими

       ПРИПЕВ:


И гудок телефона
Как надежда средь дней
Где судьба как ворона
Но ты верил не ей
Ты писал эти письма
Наугад средь тоски
Ощущая всем сердцем
Что вы очень близки

       ПРИПЕВ: