Тишина и никого нет...

Яраславик Фей
...




         



        Тишина …и никого нет
  лишь деревья на ветерке качаются
Дуб стоит со своим новым званием
  И далёким лугам отзывается
 бабочка летит падает Прыгает!...
 где ты её увидишь… за тем деревом?...
Солнце превратилось в озеро мирное
  …на распростёртом
                и широком
                Небушке!
      Здравствуй цветок беленький!...
     Ты растёшь здесь вверх и в облака…
             Вот который век
       Шесть твоих лепестков…
              Небу  открыты
           Знает запах твой…
                горный Олень
     …А дорогу эту  сплели птицы тут…
Своими полётами невообразимыми белыми!...
       Один раз Солнце здесь…
                то что стало озером
                …Видело Грэтту
              Та что пришла из Сновидения
   
                Тишина
                …и никого нет
    лишь Деревья на ветерке качаются