Возможно, о тебе я не забуду

Анастасия Овсиенко
Возможно, о тебе я не забуду,
Но постараюсь реже вспоминать.
Себя тебе навязывать не буду,
Не буду о себе напоминать.

Мой номер телефона как и прежде
И адрес все такой же, где живу.
Но только не живу теперь надеждой,
Да и звонков твоих уже не жду.

Быть может, я задену за живое,
А может все останется как есть.
Ведь как друзьями были мы с тобою,
Такими и останемся на век.

Обиды нет такой уже, как раньше,
А просто неприятно на душе.
Мне просто как дела твои узнать бы,
Но ты совсем забыл уж обо мне.

Я вывод сделала и все тебе сказала.
Раз не звонишь - все,значит, хорошо.
Надеяться на что-то перестала,
И будто легче стало за душой.