Патриот в маразме

Виктор Ярошевский-Ералаш
Незаметно, как-то так,
Инфантильность детская
Превратилась подлая
В старческий маразм.
Споря с телефактами,
Пью одну "Стрелецкую",
Бренди-виски модные
Вылью в унитаз!



    26.10.2010г.